Berhubungan badan boleh gak dikeluarkan didalam saat hamil?

Hallo assalamualaikum bunda bunda semuanya...aku mau nanya lagi nih hehe karna lupa tadi pas kontrol ke bidan Usia kehamilan ku 37week dan kehamilan pertama Kata bubid sering sering ditengokin ya dd nya hehe (Berhubungan suami istri) nah aku mau tanya Boleh gak sih sperma nya dikeluarkan didalam ? Tidak usah memakai pengaman Terimakasih sebelumnya yang udah mau jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

klau udah 37w bleh Bun karna memang sudah usia siap lahir.

makasih ya bunda bunda semuanya 🤗 semoga sehat selalu

mulai usia berapa minggu ya bun hb boleh dikeluarkan didalam?

2y trước

37w keatas kalo mau aman

malah wajib keluar d dlm klo 37w k atas wkw

boleh. buat induksi alami mams