Hamil muda

Hallo assalamualaikum bunda bunda,,,mau tanya apakah bercak flek/darah saat hamil muda itu normal atau bagaimana ya harus gimna ya saya binggung sama parno banget,boleh minta solusi atau ada yang penah mengalaminnya?????? Bantu jawab ya bunda bunda krna saya masih awam,trimakasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

7 Các câu trả lời

fleknya banyak nggk bun

4y trước

ga usah nunggu suami di rmh bun. sndiri jg ga pp yg pnting udh tau keadaan janin bun..