Hamil muda

Hallo assalamualaikum bunda bunda,,,mau tanya apakah bercak flek/darah saat hamil muda itu normal atau bagaimana ya harus gimna ya saya binggung sama parno banget,boleh minta solusi atau ada yang penah mengalaminnya?????? Bantu jawab ya bunda bunda krna saya masih awam,trimakasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

7 Các câu trả lời

segera cek ya Bun, hamil Muda kalau ada flek gitu takutnya ada gangguan. soalnya jarang bgt sih Bun yg keluar flek akibat dari implantasi janin di rahim..

4y trước

iya memang ada Bun, makanya saya bilang, jarang yg mengalami bunn

langsung periksa ya bun..sy pas 14 minggu flek 1hr kecoklatan langsung usg meskipun sbnenrya ga mau usg tp sy worry jd mutusin usg dan periksa lagi..

4y trước

Ak 2minggu usg 4minggu usg bun skrg bsru 6minggu masyaAllah pdhl bner bner aku jagain sayang bangett bun sama debay bismillh bantu doanya ya bunda bunda semua

tidak semua flek menandakan keguguran bu. tp kita sbg calon ibu .pasti wory bgt klo udh kluar flek😑. sgra priksa ya bun. . mnta obt penguat.

4y trước

sehari bun. lupa nma ny tpi warna ny oren kapsul .

langsung periksa ke spog aja bunda,, dan usakan nanti bunda harus bedrest dan jangan kerja yg berat2..

4y trước

Aaammmmiiin ammmmmiiinn doanya ya bundaa

flek dlm kehamilan mau sedikit atau banyak hrs segera diperiksakan bu. usg ya

4y trước

Iya dokter besok jdwal untuk USg..Oh iya dokter,usia kandungan saya masih 6minggu 3hari..dri awal hamil saya badrest krna darah rendah juga..Dan sama skli nggak melakukan pekerjaan apapun.

@anonim.Fleknya brpa hari bunda?kluarnya darah apa bercak?

fleknya banyak nggk bun

4y trước

ga usah nunggu suami di rmh bun. sndiri jg ga pp yg pnting udh tau keadaan janin bun..