syarat persalinan

Hallo alamat kk ku yang baru dan e ktp berbeda, karna ikut suami tapi blm sempat pindah domisili karna dekat cuma beda kelurahan... Alamat BPJS masih ikut ortu, Apakah nnti bermasalah saat ingin menggunakan BPJS tsb untuk persalinan.. Apa yang diminta kk lama atau kk baru y?

1 Trả lời

tidak masalah bunda,, klo pun d minta kk sma pihak RS .. minta.ny KK yg disitu ada nma bunda dan KK ny masih berlaku .. tpi nnti pasca lahiran mau buat akta anak,, pke kk bunda dan suami sndiri .