Kok Jadi Seperti Ini?

Hallo teman teman, saya pecinta app ini, dr anak saya baru lahir saya benar benar sering membaca banyak sharing diapp ini. Dan banyak membantu saya. Tp kenapa belakangan ini, app ini banyak sekali bully membully? ?? Bukannya kita sesama momma mommy seharusnya saling support ❤️❤️

3 Các câu trả lời

Bukan membully sih sbenernya bun, mungkin yg dimaksud bunda2 disini jangan menanyakan hal yg sepele yg bisa kita pikir pake logika, atau seaching dulu sblum bertanya, kalo tidak paham baru nanya disini

5y trước

Kudunya kita sabarrrr, mungkin emg bener nggak paham dan males cari tau lalu pinginnya tanya aja biar gampang gitchuhh..