Nama Bayi

Perasaan saya aja ato lagi buanyak buanget yg minta saran nama baby di app ya?? Di timeline sy ada puluhan, smpe bingung kehabisan nama sendiri ???.... Selamat atas kelahiran dedek nya y bunda2 cantik, yg lagi persiapan lahiran semangat ❤️❤️

2 Các câu trả lời

kalo dari yg saya telusuri si sebenernya yg minta saran nama nama itu udah lama deh bun, keliatan dari komen komennya yg paling awal mungkin karena ada yg jawab jawabin lagi jadi ke up terus padahal sebenernya mungkin yg nanya itu anaknya udah dikasih nama dari saran komen lamanya😂terus muncul misal 1 netijen iseng pengen ngasih nama bayi dia cari lah disini siapa yg lagi butuh nama kan keluar semua tuh pertanyaan dijawab jawab sama itu orang setiap pertanyaan jadi banyak yg ikutan akhirnya ke up lagi jadilah timeline isinya saran seputar nama bayi😅

5y trước

nah itu bun coba aja dicek salah satu pasti disebelah kanannya kan ada waktunya tuh misal 4m atau 7j yg komen paling awal gaada tulisan itu nah berarti sebetulnya itu postingan minta saran nama bayi udah lama tapi karna ada yg jawab lagi jadi ke up lagi😅

Bner isinya cari nama semua. 🙃