Usia kandungan

Halo bunda, mau nanya nih sebenernya usia kandungan yg asli dilihat dari mana ya? Di app udah masuk 25 minggu, tapi waktu check up ke dokter ternyata masih 21 minggu. Tapi HPL-nya sama-sama pertengahan Desember. Makasi bunda ❤️❤️❤️

2 Các câu trả lời

Wallahu a'lam bun. Ya kurang lbihnya disesuaikan sama hpht dan usg. Kdang mundur sampai 2/3 minggu juga ada bun. Yg pnting knali kontraksinya.

Betul yg kata dokter bun, krna di lihat dari ukuran janinnya