Punya Masalah Mata Minus

hallo selamat malam, saya itu mempunyai masalah mata minus yang agak lumayan tinggi -12 , entah dari bayi kurang bersih atau gimana. sekeluarga yang minus saya aja, jadi untuk melahirkan apakah tetep bisa normal atau di sarankan Sesar??

3 Các câu trả lời

Say juga minus+silinder kanan kiri bun tp masih dibawah 5 Kmren saya disarankan untuk konsul mata diusia 32w,bisa tidaknya lahiran normal itu tergantung retina kita dan posisi janin juga kata dokternya Bidan juga bilang bisa lahiran normal tp dgn pendampingan dokter,dan kebanyakan bidan2 praktek mandiri masih bisa normal asal tdk ada penghalang lahir sprti ketuban pecah dini,

Di konsul ke dokter spesialis mata bun, kalau ga salah saya pernah baca yg dicek retinanya tebal atau tipis gitu trs utk minus 6 ke atas itu wanti2 sc bun, tp ada jg yg bisa normal. Cuma kalau utk kasus bunda minusnya lumayan jg bun, dokter yg paling bisa menentukan bun.. sy cuma share yg pernah sy baca saja.. sehat2 ya bun..

Coba lamgsung konsul k dr bun