mata minus

Saya mata minus 6 di sarankan dokter untuk sc padahal saya udah cek mata k dokter mata katanya gpp lahiran normal.. Saya jd bingung bun .. Ada gak bunda2 dsini yg pengalaman melahirkan normal dengan mata minus tinggi ?

2 Các câu trả lời

Maaf bun mau tanya jadinya bunda sc atau normal?? karena saya jg sedang mengalami ini

4y trước

alhamdulillah normal bun

Yg dikuatirkan itu retina matanya bund,tebal/tipis.

4y trước

Saya udah periksa k dokter mata bun, kata dokter mata bisa normal, tp dokter kandungan tetep menyarankan sesar karena patokan mereka minus nya..