Masalah lahiran

Hallo kak mau nanya kalo mata minus tinggi apakah tidak bisa melahirkan normal? Saya punya mata minus lebih dari -5.00

5 Các câu trả lời

biar lebih yakin lebih baik cek ke SpM bund, sy juga minus tinggi bun -8.00, sy udah periksa dan konsul ke SpM, kata dokternya mata minus tinggi ga jadi patokan bisa normal atau tidak, yg jadi patokan adanya robekan dan tingkat penipisan di bagian retinanya

1y trước

mungkin tiap rs beda2 kali yah kak estimasi biayanya. Kalau di daerah saya sih sekitaran 150-350ribu

Hallo bunda sebaiknya dikonsulkan ke dokter mata. Untuk patokan bisa normal atau tidak adalah dr tekanan retina bukan dr minus. Saya minus 9 dan silinder 2.5 lahiran normal bun dan tidak kenapa napa

aku jg minus lebih dr 5bun.sempet ke fikiran dan hawatir. tp aku serahin aja smw ke allah. selalu berdoa supaya lahiran lancar normal. pernah lihat jg klw minus tinggi pas ngeden matanya jgn merem

bisa" aja bun. dikonsultasikan aja sama dokter kandungan nya biasanya akan di rujuk ke dokter mata jg buat cek retina.