hei

hallo mom , anak saya umur 5 bulan wajar tidak engga ya belum bisa tengkurep? tapi dia kalau tidur miring dan suka angkat badan

1 Trả lời

keterangan perkembangan anak ada di aplikasi ini bun.. apa sering dilatih? anak aku 2bulanan baru belajat tengkureo tapi harua dibNtu dl sama kita.. lama2 bs sendiri.. harus rajin.. aku tiap hari tengkurepin.. coba bunda konsultasi ks dokter anak tumbuh kembang.. apa kegemukan bun? kl overweight baby males gerak juga.. bayi ga bs tiba2 bs sendiri harus dibantu stimulasi sm kita bun