Hallo Bun anakku umur 2 bulan 5 hari aman ga ya tidur nya suka miring kaya gini ?

7 Các câu trả lời

kalo aku nunggu dia deep sleep ku telentangin bun. itu sebenernya semacam nyari posisi enak sblm tidur sih bun.. cuma kalo ketiduran dan bertahan di posisi yang sama selama sejam aja kasian juga pegel dianya 🥲 terus baca2 di artikel bayi yg blm bisa berguling/tengkurap ada baiknya tidur telentang bun..

anak ku malah dari usia sebulan tidurnya sering miring gitu bun 😄 pasti dede lebih nyenyak bobonya kalau posisi gitu kan bun? gapapa kok tapi tetap diganti ganti miring kanan kiri telentang biar ga peyang hihi

1y trước

Iyah bunda takutnya gaboleh gitu hihi soalnya anak pertama blm ngerti😁

duh gemoy bb brapa bun debay nya😊 oh iya debay ku juga bobo gitu dari usia Newborn bun soal dia lebih seneng nya tidur miring, kalau terlentang sering kaget"an

anak sy aj umur 1 bulan sering tidur gtu Bun tp ini Uda 2 bulan lbih Uda kurang tidur gtu

anak ku 1 bulan juga tidur begitu klo nyusu, tp nt dia ngulet terus telentang sendiri..

Bb berapa ini bun? Gemoy bgt, full asi kah bun?

Dipantau ya bund takut bayinya susah nafas