ibu hamil boleh minum kopi?

Hallo bunda. Saya mau nanya nih. Boleh gak ya ibu hamil minum kopi? Soalny saya udah kecanduan kopi bun ? kalo gak minum kopi badan berasa lemes dan ngantuk terus. Kopinya semacam goodday freeze gitu bun

49 Các câu trả lời

boleh aja bund,asalkan porsinya jgn berlebihan karena kopi mengandung kafein yang tidk bolh di minum dgn berlebihan pas lagi hmil krna bisa menganggu. perkembangan janin nya bund

Saya ngopi terus dari tm 1 sampe Skrang dah mau lahiran Asal jangan kebanyakan cukup 1 gelas perhari Alhmdllh debay nya sehat2 aja kmaren abis d USG bayinya sehat

5y trước

iyaa bun, ga nyaman hehe jd yaaa ga sering2 mnumkppi

Waah.. Sy setyap hari slu mnum kopi bun .. 1 hari 2 bungkus.. Dr hmil 3 bln smpai skrg 7 bln rutin slu mnum styap hri . Alhamdulillah janin sy gag knpa" .. ☺

Saya bun hampir setiap hari minum kopi good day dri awal hamil smpe sekarang uk 6bln masih setia minum good day,,alhamdulillah dde setiap di usg sehat dan baik" aja

Boleh aja bun asal tdk berlebihan, klo saya suka minta seruput aja kopi punya suami, ngobatin rasa kepengen aja, klo bikin sendiri 1 gelas gt ga berani

Sya tiap hari minum kog bun, dan itu bisa bbrpa x shari, tapi sya ambil separuh2 aja di cangkir kecil, tdk blh melebihi 2 gelas bun

Ak jg pcinta kopi bun ,tp smnjak kgguran udh d kurangin. pling icip sdikit aj hbis itu mnum air putih yg banyak,hehe parno ak tuh

Saya pecandu kopi tp pas hamil keguguran 2x setelah berhenti alhamdulillah sekarang hamilnya sehat, jadi hindari dlu kopi ya bun

Kata dokter sih di hindari... Tp cerita ibuku dlu ngidam kopi di campur susu tiap hari kopi item malah... Wkwkwk beda2 sih bun

kopi sm teh kurang bgus untk bumil krna hb bs turun. aku sering mnum teh alhasil hb ku rendah dan skrg d lrang sm dokterny