Minum es kopi goodday

Bun boleh ga hamil 25minggu minum es kopi goodday, bngt bngt kopi

10 Các câu trả lời

Boleh bun, aku juga penyuka kopi goodday capuccino tambah es, selagi tidak lebih dari 200 mg kafein/hari atau 1-2 gelas perhari, kandungan gula nya juga diperhatikan, trs kadar HB bunda dan nutrisi ibu yg lain tercukupi ☺️

11mo trước

wah ini enak banget si bun wkwk es goodday apalagi kalau siang siang 🤣seger. tapi suamiku strict banget sama kopi jadi aku kadang diem diem bikinnya sama jarang soalnya dia bisa tau kalau tu kopi selalu berkurang 🤣🤣 males banget kalau suami udah ngomel bisa sampe mana mana

goodday sih bukan kopi bun. cuma minuman manis rasa kopi. tp klo sensitif ya tetep jgn banyak².. saya malah masuk tm2 mulai berani icip² kopinya suami 😅 tp icip doang sekedar berasa di lidah. ga smpe neguk..

malm minggu kmrin minum segelas bun aslam langsung kambuh masya allah smpe mau diopnam untung gk jadi kapok bun ( jarang banget minum kopi juga hampir gak pernah)

Boleh aja si bund asal jgn labih dri 1gelas/hari 😁 aku termasuk penyuka kopi apa lgi goodday frezz pake es hehe

aku jg kadang2 minum bun setengah bungkus aja, yg penting jgn sering2 bun

satu dua teguk aja Bun, jgn diabisin satu gelas

Boleh bun tapi klo aku paling seminggu sekali.

icip doang boleh

Boleh asal jgn berlebihan

icip doang boleh