ibu hamil boleh minum kopi?

Hallo bunda. Saya mau nanya nih. Boleh gak ya ibu hamil minum kopi? Soalny saya udah kecanduan kopi bun ? kalo gak minum kopi badan berasa lemes dan ngantuk terus. Kopinya semacam goodday freeze gitu bun

49 Các câu trả lời

aq minum ajh sih klo pingin... tpi nyari yg ringan aj kopiny.... nescafe creamy tu enak... gooday jg jd andalan...

Msh boleh sih bun maksimal 1 cangkir per hari. Tp saran sy jgn terlalu sering bun jgn tiap hari kasian janin nya.

sya juga suka ngopi goodday grade tu bun enk mantep bgt tmbh es batu .. tp sya gk tiap hari jarang"tp sering

Kalo sesekali gpp bun, asal jgn sering soalnya ga bagus buat kandungan si kalo gk salah yg ku baca

boleh aja tapi jangan terlalu banyak dan sering Bun..ntar Ndak kasihan sama dedek bayinya.. ☺️

Boleh bun tp jgn berlebihan.. Bisa di baca2 di aplikasi ini bun bagian makanan dan nutrisi 😊

Aku slma hmil menghindari kopi krena mngndung kafein dan juga bsa mnyebabkan prematur/kguguran

Saya tiap hari konsumsi kopi bun karna emg udh kebiasaan 😂 tp cukup 1x sehari

Jangan keseringan ..yg mengandung kafein ga bagus untuk org hamil

Yang penting jangan keseringan bun.. Agak di kurangi mnum kopinya