Tidur pagi

Hallo bunda, mau tanya2 dong barangkali ada yg tau dan ada yg mengalami. Aku suka banget tidur pagi nih bun kalau udah jam 8 atau 9 pagi mata aku ngantuk banget dan ga bisa di tahan jadi aku selalu tidur jam segitu. Baik ga sih bun buat ibu hamil dan janin kalau tidur jam segitu, soalnya denger kata orang tidur di bawah jam 11 itu ga baik.

1091 Các câu trả lời

sebenarnya wanita hamil lebih mudah dan cepat lelah karena hormon, jadi standar lama istirahatnya 7-9 jam. tetapi.. klu berlebihan bisa berdampak buruk juga utk ibu hamil, misalnya menurunkan tingkat konsentrasi atau fokus kita, mudah terkena diabet, lemah letih lesu karena kurang gerak, bahkan bisa meningkatkan serebrospinal yg juga bahkan bisa berdampak ke bayi. klu kita merasa lelah.. kita boleh kok tidur pagi, siang, tidur lebih awal. tapi kita imbangi juga dgn gerak atau olahraga kecil. sehat selalu utk para bumil dan bunda..