pregnant

hallo bunda mau tanya skrng sy sdg hamil 24 week stlh usg berat bdan bayi normal semuanya baik sesuai dg usianya , tp kok berat badan bundanya cuma naik dua kilo ya malah susah bgt mau naikin berat badan.. pdhl sblm hamil berat badan gampang naik.. mhon sharenya, thanks bunda...

36 Các câu trả lời

Enak bun klo naiknya blm trlalu bnyak hihi badan jdi enteng hihi🤭 yg pnting dedeknya sehat , bundany jg sehat ga ada keluhan . Klo yg normal weight bumil biasanya naiknya cuman kisaran 8-13kg slama 9 bulan bun . Smngaat💪

lah bagus dong gimana sih bun.. hahahhaah yg penting BB bayi apa BB ibu hayo? daripada kaya aku naik 20kg bayi cm lahir 1.5kg 😭 setengah mati makan banyak.. ga kena ke bayi hahaha jd BB bunda jgn jd patokan ya

5y trước

Bunda punya riwayat darah tinggi kah ??? Soalnya td aq kls bumil dpt ilmu baru, ada ibu melahirkan udah sesuai UK tp bb baby nya cuma 1,4kg...itu dikarenakan si ibu punya riwayat darting, jd si baby dlm perut susah menyerap nutrisi dr si ibu ..

Y bgus tandanya nutrisinya lari k janin bun.. kbnykan mlah suka ibunya yg gemuk tp pas lhir bbj kecil.. disyukuri aja.. yg pntg bb bunda ga kurus2 bgt biar kuat lhiran normal nanti..

Saya usia kehamilan 24 W 2D naik 5kg Bun,,, bawaanya pingin makan aja klu perut ga ngerasa engap. Pdhal awal kehamil BB turun dratis krna mual dan muntah mulu.

Aku bb naik drastis di uk 28week😂 awal hamil cuma naik sekilo terus*an prnah gak naik stak dstu aja lah makin gede uk nya malah makin naik bb nya😅

Saya jg g naik drastis bun waktu hamil. Sampai mau lahiran cuman naik 9,5 kg. Stelah lahiran turun 7 kg. Trus turun bertahap kembali k bb awal

samaa bund saya 4 bulan jg naik 3kg,tp Alhamdulillah dede2nya sehat pdhl saya doyan makan tp ga gemuk2 😄 perut saya jg blm klihatan buncit

5y trước

Sama bund saya jga gtu gak gemuk2 perut jga gak kelihatan gede tp Alhamdulillah bbj dedeknya sehat. Pdhal bundanya jga pengen gemuk hehee...

sama bun saya dlu hamil juga bgitu, saya cuman naik 5 kiloan dari sebelum hamil sampe lahiran. alhamdulillah babynya ttp sehat