pregnant

hallo bunda mau tanya skrng sy sdg hamil 24 week stlh usg berat bdan bayi normal semuanya baik sesuai dg usianya , tp kok berat badan bundanya cuma naik dua kilo ya malah susah bgt mau naikin berat badan.. pdhl sblm hamil berat badan gampang naik.. mhon sharenya, thanks bunda...

36 Các câu trả lời

sama bun saya dlu hamil juga bgitu, saya cuman naik 5 kiloan dari sebelum hamil sampe lahiran. alhamdulillah babynya ttp sehat