Domisili Cilacap tau dr supatmi sampang tidak?

Hallo bunda, disini ada yg tinggal di cilacap? biasanya kalau usg dimana dan dokternya cowo apa cewe ya bun? saya mau usg tp dktrnya cowo terus yg ketemu.. ngomong-ngomong ada yang pernah ke dr supatmi sampang tidak ya?

40 Các câu trả lời

Di RS Aprilia Bun...itu dokter dah senior banget. Dr.sutiyono, beliau ramah dan enakan diajak diskusi.alhamdulillah saya selalu periksa disana sampe lahiran juga disana. Pelayanan nya memuaskan,ramah2 semua pegawainya Bun...