usg 4D

usg 4D di cilacap yg murah dimana ya bun? infonya dong

9 Các câu trả lời

Kalo cilacap setauku baru ada yg 3D deh bund Soalnya aku ke rs umum rs santa maria rs aprilia rs ibu dan anak anisa baru ada yg 3D Coba aja kalo di purwokerto siapa tau ada yg 4D

2y trước

USG di RS Anisa berapa Bun...

USG 4D saya google dihp liat ada di RSU AN'NIMAH Wangon Bun..tapi saya sendiri belum USG sama sekali 🙈

barusan scroll kebawah didonan ada USG 4G DR RAHMI cuma engga sebut nominalnya

Coba bun di Jl Kalisapu dr Rahmi Ilmiya Ramli, dokternya ramah banget

4y trước

RS Annisa, depan RSU. murah disitu USG 4D 170 klo yg 4D premium 350

bunda asli mana..saya jeruklegi kulon 🥰

Di halobumil

4y trước

Hmm.. coba cek IG nya halobumil aja bun, saya juga kurang afal soalnya

up