Domisili Cilacap tau dr supatmi sampang tidak?

Hallo bunda, disini ada yg tinggal di cilacap? biasanya kalau usg dimana dan dokternya cowo apa cewe ya bun? saya mau usg tp dktrnya cowo terus yg ketemu.. ngomong-ngomong ada yang pernah ke dr supatmi sampang tidak ya?

40 Các câu trả lời

Enak lagi di dr Rahmi bisa konsultasi sepuasnya dokternya reponya baik Dr Purwa Santosa di RS Santa Maria juga enak ramah Pokoknya 2 dokter itu udah terkenal enak baik ramah kalo di ajak konsultasi

4y trước

185.000 mba itu belum sama obat pendaftaran USG sama dokter Bawa uang aja 500 buat sama obat Saya pake rujukan BPJS sih

Ke dr rahmi bun jln kalisapu donan, enak bgt buat konsul.. Usg 2d 100rb 4d 250rb Awalnya aku ke dr frianton trs pindah ke dr rahmi krna lebih care dan enak diajak konsul

Bismillah.. Di RS Annisa depn RSUD Cilacap ada dokter uswatun bunda.. Jadi klo setiap hr jum'at ada promo USG hnya 50 ribu saja, dokternya enak ramah juga bun

2y trước

halo bun maaf telat hehe, bisa minta no wa kliniknya bun?

Bu supatmi bun.. Aku wkt hamil, usg di rsud.. Bu supatmi biasanya ada hari rabu sama sabtu.. Hari sabtu smpe jm 11 pendaftarannya..

Dr supatmi buka prakteknya malam kalo disampang, kalo pagi di RS fatimah. Di rs fatimah jg bnyak dr cewe

Maaf ibu-ibu, yang sudah pernah ke dr supatmi minta reviewnya dong. dokternya enak atau tidak ya buat diajak konsultasi?

4y trước

Enak di dokter supatmi,orgnya koperatif ga oelit informasi,dianjga support kita buat lahiran normal,baik,cantik.. saya dr hamil 5 bln-9 bulan Konsul ke dia,saya lahirannya di bidan armiza,itu jga perawatnya baik banget bidannya jga baik..

Bun bun.. Saya jg orang cilacap bund... Saya jg langganan nya dr supatmi sampang depan lapangan sampang

Soal dr supatmi sampang, nyong gie wong cilacap.. Aku ganu ng afdila be lanang tpi apa ng samapang wadon mba

5y trước

Bunda,kalau usg 3d di dr.supatmi kira² kisaran harganya brp ya?

saya juga tinggal di cilacap Bun dan lagi cari dokter cewek juga. saya numpang nyimak yaa Bun

Di sampang ada dr cewe,dr supatmi sampang mba,murah bisa 3D juga. Di deket lapangan sampang

4y trước

Usg 3d 170 bun di dr suptmi