Cara naikin berat badan saat hamil

Hallo bunda bunda mau nanya dong ada ga yah di sini yang usia kehamilannya mau 7 bulan tapi berat badannya baru naik 2-3 kg kata bidan yang aku datengin katanya berat badan aku kurang gimana yah cara cepet buat naikin berat badan

2 Các câu trả lời

Babynya beratnya brp bun? Temen sy cuma naik 5 kilo tp bayinya lahir 3 kilo gapapa sih .. yg penting berat babynya yg hrs normal

5y trước

Kemaren sih pas usg di uk25 minggu setengah kg kata dokternya sih bagus cuman takut aja katanya kalo yang berat badanya kecil naiknya harus banyak

Yang penting BBJ cukup. Saya hamil 9bulan aja cuma 45kg kok.