Berat badan

Bunda bunda apakah selama hamil berat badannya gampanh naik? Saya masuk bulan ke 3 udah naik hampir 7 kg bun...

24 Các câu trả lời

aku 3bulan malah turun 2kg setauku masa kehamilan yg normal berat badan naik dari sebelum kehamilan sampai akhir kehamilan itu naiknya 10-16kg bun, yg penting rutin cek ke dokter aja takutnya bbnya janin jdi kebesaran, biasanya nanti dokter suruh diet

ak hamil pertama dr awal hamil sampe uk 18 week turun 7kg baru mulai naik 18 week ke atas hamil kedua ini dr awal hamil sampe skrg udh turun 7-8kg kwkwk skrg 13 week hehhe hbs ini mgkin naik lagi 😁

aku 14 week udah naek 3kg . worry banget karna bb ku udah besar ,dan ga boleh lebih dari 9kg naiknya 😌jadi aku bener2 atur pola makan ,sebisa mungkin selama 9 bulan bb ku ga boleh naik berlebihan

2y trước

bb ku cpt bgt naeknya bun .

waktu anak pertama bb ku naik 18kg,kalau hamil skrg blm klihatan bb naik malah turun 5kg,karena g mau makan nasi hhii skrg usia kandungan 14w,smoga bln dpn pas cek bid ada knaikan bdan

dlu hamil anak pertama, BB 45 kg, mual muntah parah turun sampe 5 kg. pas trimester 3 BB jdi 60 kg. skrg hamil kedua mulmun parah, entah udah turun brpa 😣

Aku 16 minggu belum ada kenaikan sama sekali , sampe diunyeng unyeng bidan😂 Padahal kata dokter juga nggakpapa asal pertumbuhan janin bagus

Aku 12 w udh naik 4kg bun... 🥹🥹 hamil malah bnyk makan alhamdulillah semoga sehat sehat janinnya...

aku 4 bulan terakhir timbang malah 63 bun, sbelum hamil 52, soalnya pas tm 1 ga mual2, ngebo gitu, itu wajar ga yaa

2y trước

engga bun

saya kadang trun kada stuck bunda mual muntah tm 1, ini kyanya bulan depan mulai naik wkwk SDH doyan makan

Biasanya yg naik yg ga mual bun, makan ttp selera. Kayak aku bun. Badan makin gemuk, makan semua masuk