Cara menaikan berat badan saat hamil

Bunda bunda disini ada ga yah yang lagi hamil 20 week tapi naik berat badannya baru 4 kg kira kira gimana yah buat naikin berat badannya

2 Các câu trả lời

yang perlu dipantau itu berat janin bun. bukan berat ibunya. klo berat janin normal ga usah khawatir ibunya cuma naik dikit. klo usg bbj/berat janin kurang, tambah asupan yang manis2 bun. tapi tetap bernutrisi

yg penting BB anak sesuai usia bun, bisa di cek pas usg . kakak q hamil bareng aq dy BB cuma naik 4 kg sampai lahiran, aq naik 14 kg hahahah. tp anaknya malah besar dy dibanding anak q