usia brpa minggu kantong kehamilan terlihat ?

hallo bund , saya mau tny kira2 kantong kehamilan itu terlihat pada usia berapa minggu ya , kmrin saya ke dokter kandungan di usg blm keliatan kantong kehamilan nya hny penebalan rahim . usia kandungan saya kata dokter baru 4 minggu . terimakasih

52 Các câu trả lời

Kalo kantungnya saya udah keliatan dari 4w bun ... pke usg transvaginal . Klo pke usg biasa belum keliatan apa-apa .

5y trước

betul bgt.

aq wktu itu, pas telat 1minggu aq tes positif. pas checkup ke dr. Spog udh muncul bun kantung kehamilan nya.

Saya 6w baru keliatan kantung nya bunda.usia 9w Uda klihatan janin sama djj nya☺️

Saya 4w sdh klihatan bun tpi masih kosong, pas 7 w sdh ada janinnya Alhamdulillah🤗

Saya 4minggu udah ada kantongnya, tapi saya flek..doain ya bunda2 semoga gpp

Kita sm bun, pertama USG cm pnebalan akhirnya nunggu UK 13 weeks bru USG lagi😁

Kmrn hitungan bidan 6 Minggu, tapi USG baru 3 Minggu, udh keliatan kantungnya

biasanya 6 minggu sdh kliatan klo detak jantung n kliatan dd nya d atas 12 w

Hanya kantong? Kalau saya di 3minggu sudah terlihat ... Alhamdulillah

4-7 minggu... rata rata bumil beda. Trgantung kpn pembuahan terjadi.