Bayi berjemur

hallo bun,apa harus bayi tiap hari harus berjemur pagi hari?

10 Các câu trả lời

Iya bun,,baby saya waktu lahir hingga menjelang 1bln saya ajak berjemur 30mnit,,setelah 1bln lbih aq jemur 15mnit

Ank saya dlu jarang jemur bun,,, krna drmh mrtua susah nyari mthri pgi,,, yg pnting gempur asi 2 jam sekali bun

Kalo saya iya, biar dapat asupan vitamin D supaya gak gampang sakit. Sekalian ibunya juga berjemur.. hehe.

Ia bun bayi ku bru lahir selalu d jmur ampe skrng udh 1 bulan umur ny

Bayiku udah 2 bulan masih suka ak jemur bun.. hhe

iya bun biar ga kuning dan biar dapet vitamin d

Iya bun. Manfaatnya banyak

Iya Bun.

Iya bun

Iya bund harus jemur ,banyak manfaat nya untuk bayi