bayi berjemur

berapa jam/menit bayi yang kuning berjemur di pagi hari?

31 Các câu trả lời

15 - 30 menit jam 7 - 8 pagi... kmren aku lyat di acara dokter oz. katanya jam segitu .. dan jemurnya nggak usah pake baju yg ditutupin kepalany aja pake topi bayi dan matanya. krna biar nggak silau. ntar pas dijemur umpaama bagian bgian perut kan dah agak anget pindah posisi bagian belakang .. gt sih katanya dokter oz. berbagi info aja .. selamat berpuasa 😎😎

15menit Bun Matanya di tutup Bun jangan langsung kena matahari kasian kornea nya.. Di bolak balik Bun jangan cuma 1 sisi aja yang di jemur, kalo bisa jangan dipakein baju pas jemur.. Kalo anak saya setelah mandi langsung di jemur sama nenek nya

antara 5-15 menit tergantung ketahanan bayi bun, kalo bayi nya uda ga betah ya jangan lama2, apalagi kalo kondisi matahari nya terik skali.

15 atau 20menitan tiap 5menit ganti posisi baju dibuka semua dan posisi muka dn mata nya jangan terlalu nyorotin kematahari bnget

15 - 20 menit bun...dan biasanya bayi saya per 5 menit d ganti2 posisinya biar ga terlalu panas cmn di 1 tempat aja

Kalau baby kuning sebaiknya 15-30 menit bund, dan matahari yg bagus jam 7-9pagi

15 menit trus naik , jngan jemur di bawah terik matahari langsung y ?

antara 10-15 menit bagian depan trus dibalik lagi bagian punggung bun

di jemur pas matahari baru terbit ya bun,, sekitar 15-30menitan

5-15 menit pling cpet 5 menit klo panas bnget d bawah jam9 yah