berjemur

Wajib ga di mom berjemur pagi hari, kalau ga berjemur gmn mom? Ada yg ga pernah berjemur ga pagi hari selama hamil?

61 Các câu trả lời

Kmren Bund Baru aja Saya KontroL ke Obyn sxan AmbiL hasiL Lab. Dan hasiL Lab.qu Kurang Vit.D yg Notabene bnyak dhasiLkan dri Sinar Matahari... NgaruHnya..ada BuNd Kta Dokter TuLang kaki Anak saya Sdkt pendek krna KuRang KaLsium...krna Kurang Vit.D iTu.. Saya DsuruH BejeMuR...Minum VitaMin D...Dan Susu HaMiL...isTiLahYa digempuR giTu Bund.. SoaLnya Dokter bLg..Masak Ibu dan ayahnya Tinggi" baby.nya Pendek... Dan anak saya yg Pertama emg Lbh Tinggi Bund dri usia sebayanya...

5y trước

Amiin Bund.... Qta Sama"pejuang BuMiL.... Semoga dberi kLancaraN sampai Hari H ya bund....

Sy awal hamil sring jemur bdan krna lg tinggal d rmh ortu yg dngin bgt jd pas udh mndi lgsg jemur enak k bdan.. Dpt vit D jg Tp slepas balik jkt... Gk prnh lg bun.. Jm 8 aj udh panas bgt.. Jd sharian d rmh

Saya waktu hamil ga pernah berjemur bun, karena kerja kantor dari jam 7 sampe jam 5 sore, alhamdulillah sehat sampai skrg baby udah lahir umur 3 minggu, tp kalo bunda ada waktu lebih baik berjemur bun

Saya jarang mom cuman masuk 34 weeks aja mulai jalan jalam pagi karna inget pengen lahiran normal.. Soalnya susah bobo kalo malem jadi kalo pagi bobo rasanya "nikmat mana yg kau dustakan" wkwkwjwj

Kalau saya,krna tinggal di daerah pegunungan,jarang ada matahari dan jarang panas,jdi pas lagi ada panas pagi,langsung berjemur bun,,,, soalnya tkt kekurngn vitamin jgk

Berjemur membantu asupan kalsium kita bun. Kata dokterku juga bisa bantu penyerapan kalsium si anaknya. Kalo mau ga berjemur gapapa, tapi kalo bisa lebih baik berjemur

Saya ga pernah berjemur bun karna saya bukan cucian baju, jd ga perlu dijemur2 Paling jalan pagi aja bun, jalan cepat minimal 15 menit biar persalinannya lancar

Aku malah selama hamil bisa dikatakan jarang kena matahri bund, alhamdulillah kondisiku sama baby juga baik sampai lahiran. Tp sebaiknya berjemur bund

Sy bejmur stiap jam 10 pagi slm 15 menit , di saranin sm dokter si itu jg ktnya bagus buat perkembangan janin nya trs bikin seger dbadan bumilnya

kalo aku sih wajib.. soalnya bawaan nya kalo jemuran tuh malah seger.. lebih seger dr udh mandi bun.. terus rasa nyamaaaaan gitu