berjemur

Apakah bayi harus berjemur setiap hari?

21 Các câu trả lời

Ga harus, kalo mau dijemur jg boleh, itu jg bukan dijemur yg lgsg dibawah sinar matahari cuma pake popok doang. Cukup dibawa ke teras, pake baju. Saya taunya info ini dr dsa dan baca buku. Anak saya ga pernah dijemur, alhamdulillah ga pernah kuning, pokoknya asi kenceng aja.

Gak harus sih bun , tapi ya diseringin aja kan sinar matahari pagi itu banyak manfaatnya

Sampai 3 bulan ya bund. Soalnya kan bayi jarang kena matahari kecuali dengan dijemur.

Anakku bisa dblg gag pernah..sebulan skali..hehehee..alhamdulillah sehat

Tergantung usia nya bun, kalo udh menginjak 3bulan, gausah di jemur gpp

katanya sih gtu. biar dpett sinar matahari pagi . jdi bayi gak kuning

Jemur setiap pagi Bun smpe umur 3bulan...stlh itu jarang dijemur gpp

G hrs si. Tp lbig bagus kl berjemur pagi. Tp g d telanjangi jg

biar dapet vitamin E.. jadi bayi ga kuning.. setauku sih gtu

Lebih baiknya sih gitu bun. Dijemur setiap hari

5y trước

Setiap pagi nding