Long Distance Marriage

hallo buibu.. Ada yg lagi LDM ga sama suamik? ???

140 Các câu trả lời

saya bun, dari awal ngidam dah di tinggal suami kerja, skrg dah lahiran suami pun blm bisa plg sampe anak dah besar. nikmati aja bun

Strong sekali kalian~ saya sama paksu pernah long distance pacaran selama hampir setahun dan itu susah minta ampun saya gk tahan.. 😫

Ldm tasik jkt baby baru 1minggu udh di tinggal. 4bln baru plg lg ke tasik 😀 2minggu udh pergi lg 😂duhhhhh😭😭😭😭

aku bund, dari hamil 3 bulan, suami pulang pas lahiran, sekarang debay umur 3 bulan blm ketemu lagi. kangen banget ya bund 😭

dari awal kenal 2017 sampek nikah dan skrg hamil masih LDM beda pulau..ketemu kadang 8 bulan,10 bulan,atau setahun sekali..😊

4y trước

yang penting jaga komunikasi bun..dan saling terbuka aja.. aku sama suami selalu video call setiap hari...kalau pas lagi sama" masih kerja yaa minimal selalu chat... trus selalu berusaha membuat hubungan selalu hangat bun...meskipun sudah nikah dan mau punyak anak tp ya tetep komunikasi seperti orang pacaran...jadi enak menjalaninya..hehehe

sy sementara LDM bun, sudah 8bulan, ketemunya nanti januari tahun depan, hah rindunya udah numpuk bgt, semua demi anak harus kuat.

5y trước

blm pulang" ini bun semenjak anak lahir januari soalnya suami kerja di perantauan, cutinya setahun hanya 15 hari, jd nunggu anak umur setahun baru ngumpul lg..

aku gapernah mak . tp sering baca2 crita ibu2 yg mengalami wow beragam cerita. aku salut si yg sanggup LDM sma pasangannya 🤗

3y trước

hhaa alhamdulillah ya bukk. aku iri aku blm bisa kek gtu gasanggup 🤣

Saya👆 sebulan sekali/2bulan sekali pulangnya, mlah prnah 3bulan gk pulang. Pulangpun cuma seminggu.. Sedih syekali ya bun😥

5y trước

Msi brsykur plg dlm jngka wktu mnggu mom. Suami sya cuti 3bln skli

hadirrr , , dari pacaran sampe punya anak satu. tapi terus semangat & berdoa semoga disegerakan untuk tinggal seatap 😊😊

5y trước

Maksih bunda sayang 🤗

hadirr. sy LDM bulan 9 2020 dan baru ketemu desember akhir 2020 hnya 4 hari lalu skg LDM lagi smpe bulan 5 nnti😭