Long Distance Marriage

hallo buibu.. Ada yg lagi LDM ga sama suamik? ???

140 Các câu trả lời

Saya bun. Saya tinggal bareng mertua nah suami saya malah kerja di jakarta karena dia pikir saya lagi hamil gede gini biar di urus sama ortunya aja soalnya dia takut saya kenapa² klo ngga ada dia di rumah jadinya saya suruh tinggal sama ortunya aja deh😂

5y trước

Kalau demi kebaikan gpp mom, jalani aj

Aku sekarang lagi LDM bun , suami saya orang china . Lagi pulang ke negaranya buat suntik vaksin udah 2 bulan 😭 saya gak bisa ikut karena belum di vaksin dan lagi hamil 6 bulan . Sedih banget rasanya dirumah sendiri 🥺 tiap hari cuma bisa vc

aku waktu pacaran ldr,baru ketemu setelah 2 tahun,terus 2tahun sebelum nikah bareng",dan sekarang awal nikah ldm lagi sama suami,tapi alhamdulillah suami seminggu sekali nyempetin pulang bund,tapi rasanya sedih harus ldm terus sama suami

Wihhh salut sama bunda bunda, aku mah di tinggal 3 hari aja plg kampung udh rewel 😂, bukanya suami ga di bolehin plg kampung, kalau nginep nginep harus bawa aku pokonya mah tp masalahnya aku lg hamil jd ga di ijinin pergi pergi jauh

3y trước

kayak aku bangettt nii haha kmn2 pokoknya hrus sama aku!!🤣kemaren pak su sempet ada kunjungan dan nginep 1hari brngkt siang hari minggu senin maghrib nya uda pulang aja aku nangis terus krna gamau banget ditinggal🥺🤣🤣

saya dari 2019 jaman belum nikah udah ldr, pas udah nikah tahun 2020 ngikut suami ke bali baru 4 bulan hidup bareng ehh ldm lagi karena saya lagi hamil jadi pulang kejawa, sedih sih kadang capek juga jauh dari suami 🥺

Saya LDM , suami lgi di tugasin ke luar negri udah 2 bulan gak ketemu , mana saya lagi hamil 7 bulan .kangen banget pengen ketemu tiap hari cuma bisa vc doang 😂 gimana lagi, demi mencukupi kebutuhan hidup rela jauh2an

aku bun, karena sekarang lagi hamil tua pas 7bulan kurang aku dititipin sama mertua kata suami suruh lahiran disini aja dengan berbagai pertimbangan dan aku pun gamau egois demi calon anak , suami sebulan sekali pulang

saya sempet jd pejuang LDR turki-indo, habis nikah ditinggal padahal baru tau positif hamil. balik udh mau lahiran. anak msh 2 bulan, LDR lagi. tapi skrg ngumpul lagi. masyaAllaaah ujian banget ya Bu ibu kalo LDR 😅

saya menikah +/- 5 thn & 4 tahun LDM suami kerja d Jakarta saya d kampung sama anak pulang sebulan sekali pas akhir bulan itu pun gak lama hanya 2 hari ..alhamdulillah sekarang lagi hamil anak ke-2 & masih LDM

Ldm karena mau lahiran. Aku di rumah orang tua, dia dirumah sendirian karena tuntutan kerja 😭 kita cuma tinggal berdua aja jadi mau ga mau harus ke rumah orang tua biar habis lahiran ada yg ngurusin