Bb bumil ga naik naik

Hall9 bun.. saya lagi hamil 26week bb saya 53 ga naik ga turun, dan itu dari awal saya saya cek 6week sampe ke skrg 26week ttp aja bb saya 53. Apa itu normal? Kalau bidan selalu bilang adik bayi nya sehat dan normal. Tolong di bantu jawab ya bun, apa ada yg sama kaya saya?😊🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

usg bunda cek kondisi janinnya. apakah organnya sudah lengkap, ketubannya cukup, BB janin sesuai usia kehamilan dll.

2y trước

Misal usg sama bidan, Bidan itu gak ada kewenangan untuk usg dan sudah ada UU nya.. Yg berwenang melakukan usg hanya dokter kandungan dan dokter umum. Lebih baik kalau usg ke spog saja😊