perokok pasif

haiiii momiies.... ? penasaran nih.. benar tidak ya kalo perokok pasif bisa jadi pemicu guguran??? karna suami sya mmg perokok aktif dan sering merokok didlm ruangan rumah... secara tdk sengaja sy sering sekali menghirup asap tersebut.... share donkkkk...... plisss... ????

3 Các câu trả lời

mungkin bun, tapi alhamdulillahnya dulu janinku gpp sekarang dedeknya udh 5 bulan. tapi ada baiknya suruh berhenti merokok bun. atau kalo emang susah suruh merokok kalo diluar rumah kalo mau masuk pun baju yg buat ngerokok suruh ganti bun. suamiku tak suruh minum N-chlo bisa berhenti merokok bun coba bunda beliin

6y trước

n-chlo itu obat ato apa ya bun?? trimakasih infonya bun..

kayak gini bun bentuknya cair , bisa membersihkan paru2 jg bun dari racun rokok. bagusnya sih pak suami bisa berhenti ngerokok kalo beli ini

betul. tegaskan ke suami. demi kesehatan n keselamatan istri serta anaknya.

6y trước

iya bun.. susah sekali bun....