Bahas masalah rokok

Bund perbedaan kandungan rokok yang dijual dipasaran, sama yang racik sendiri (rokok kretek yg isinya cuman tembakau sama cengkeh doang) bedanya apa ya. Contoh kaya efek sampingnya buat bumil itu parahan yg mna. Soalnya disekitar saya yg sedang hamil ini banyak perokok aktif, dan yg jadi masalah kita yg sering menghirup menjadi perokok pasif, . Walaupun kita sudah menghidar dan menjauh, tapi pasti ada kalanya kita tanpa sengaja menghirupnya krna kita ada di wilayah perokok pasif.. #Sharing_dong_Bund #sharingIscaring #ingintahu

7 Các câu trả lời

ga ada yg lbh mending sih bun krn sama aja kalau kita yg menghirup kan asepnya. perbedaan efek mngkin adanya utk si perokok aktifnya krn terkait dgn filter dll. tp kalau utk perokok pasif sama saja bun krn bakarannya sama kan tembakau2 juga yg dibakar

sama aja bund bahayanya, denger denger lebih parah yang racikan sendiri soalnya kan ga ada ukuran pastinya antara campuran a dan b. mungkin bisa diakali dengan pakai masker sekali pakai bund, walaupun engga yang efektif banget juga sih ya🥲

Sering2 pake masker aja kak Emang susah jg menghindar harus kita yg defense diri sendiri

bukannya sm aja ya? asapnya sm sm ganggu pernafasan org sekitar

ikut menyimak

sama aja