Asap Rokok saat Hamil

Hallo.. Moms.. Aku pgn sharing dan tanya juga.. Aku kan lagi hamil nih ya, anak pertama, skg Alhamdulillah udah 30weeks. Tapi aku punya keluhan nih.. Sebagai org yg bekerja, aku stay di ruangan kantor yg beberapa orang merupakan perokok. Tidak bisa dihindari, ruangan pun jadi terkontaminasi oleh asap rokok. Aku sedih, takut dan marah dalam hati karena jadi bumil perokok pasif. Gimana aku dan bayi aku? Cara menetralisir asap rokok yang terhirup bagaimana ya? Please, sharing.. Mungkin ada bumil yang senasib sama aku. Makasih banyak, moms. :') #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Memperbanyak konsumsi air putih. Mengonsumsi bayam. Konsumsi bawang putih. percaya ga percaya, bwg putih itu bisa detox racun di tubuh kita.

temen2 kantor bunda aja sih yg keterlaluan. udh tau ada org hamil, msh pd ngerokok. semoga sehat selalu ya bun