metode eracs

haiii bund, disini ada gak yang sesar pakai metode eracs?? masa pemulihannya berapa hari ya bun?? lalu apakah metode eracs bisa pakai BPJS?? dan sudah tersedia di rumah sakit mana aja ya bun untuk area jakarta dan depok?? bantu sharing ya bund😊

20 Các câu trả lời

eracs blm bs pake bpjs...kata dokter 2 jam pasca oprasi udh bs jalan.jd bs segera pulang. setau ku rs" besar dan rs baru aj yg ada metode ini. setau ku di hermina kelas 3...estimasi hrga 15 jutaan itu udh metode eracs. tp itu bru estimasi aj.mgkin bs lebih dr itu. klo kmren sy ambil kelas deluxe estimasi hrga 35 jutaan..dokter nyaranin 10jutaan buat nti misal ada biaya tmbhan dluar estimasi.

2y trước

rencana mau lahiran di RS.HERMINA yg di medan itu ya??kalau boleh tau yg nanganin bunda nnti Dr. apa y namanya mahal juga ya bun..sampe 35 jutaan

aku. 2 jam setelah operasi udah bisa berdiri sambil gendong baby, 6 jam kemudian tidur miring kanan kiri, besok paginya lepas infus kateter dll dan ke toilet sendiri ga dibantu perawat / suami. 2 hari kemudian udah bisa nyetirin ortu berobat. seminggu balik ke rs lepas perban/plester udah ga berasa apapun. btw aku di siloam bekasi timur kurang tau juga kalo di jkt

2y trước

iya betul disitu mom tapi kalo bpjs kurang tau jg soalnya aku bayar pribadi saranku mulai skrg dicoba aja tanya ke bag. registrasi biar ada prepare dr jauh hari 😉

17 Juli 2021 lahiran dengan ERACS. 6 jam setelah operasi sudah bisa duduk. 12 jam sudah bisa jalan. untuk pemulihan kira2 2 minggu Bun saya kurang tau untuk BPJS bs ERACS tidak. kmrn saya pakai asuransi garda medika

3y trước

sc eracs tu gmna bund ?

Di rs puri bisa pake bpjs tapi harus naik kelas dri kelas 1 ke vip kisaran biaya 10-12jta. Rencana tgl 12 okt pakai metode eracs,soalnya baby sungsang jdi di suruh caesar sama dokternya.

3y trước

puri mana nih bun

setahuku eracs itu khusus umum gabisa make BPJS soalnya bbrpa hari lalu baru ada postingan bunda yg baru lahiran SC eracs

3y trước

oh gitu ya bund, makasih infonya bund

metode eracs bisa ko bun pake bpjs, cuman memang tidak semua RS menyediakan metode eracs ,jd harus nanya2 dulu

cb di rs emc bun, dstu dr nya top.. kl ak dket pun bkal ke rs emc wkk sayang jauuh

Kalau BPJS setau saya saat ini blm bisa bund, harus pake umum.

saya baca di berita online katanya skg bpjs juga bisa

wah enak ya sm kayak lahiran normal masa pemulihanya