metode eracs

haiii bund, disini ada gak yang sesar pakai metode eracs?? masa pemulihannya berapa hari ya bun?? lalu apakah metode eracs bisa pakai BPJS?? dan sudah tersedia di rumah sakit mana aja ya bun untuk area jakarta dan depok?? bantu sharing ya bund😊

20 Các câu trả lời

di hermina ciputat eracs sudah bisa pale bpjs mom

2y trước

Halo bun mau tanya kalo eracs di hermina ciputat apa harus rujukan dr faskes nya gak

hermina pwt bisa pke bpjs tp ini ak tnya yg umum

eracs setau aku umum bund, gak bisa pakai bpjs

3y trước

oh gitu ya bund, makasih infonya bund🙏🏻

umum bun gk bsa pake bpjs

2y trước

aku pake BPJS baru aja abis lahiran 5hari yang lalu. sekarang sudah bisa pake BPJS d beberapa RS.

naik