kepo dengan hp pasangan

haii bunda* hebat semuanya seberapakah rasa ingin tahu bunda tentang hp paksu? setelah paksu tau bunda lagi kepoin hp doi bagaimanakah sikap si doi bund marah,kesel atau malah diam aja #ingintahu

34 Các câu trả lời

kalau saya saling tau password hp jadi bisa bebas buka kapan aja... kadang dia disebelah maen komputer saya buka2 hpnya sambil nanya2, dia lempeng aja.. ato saling pinjem hp utk keperluan masing2, kadang malah minta tolong hubungin siapa via hpnya, juga sebaliknya.. Saya sih lebih enak gini.. Secara g langsung jadi saling percaya, g ngubek2 dengan sengaja ato sembunyi2..

Kl sy nggk terlalu ingin tau mak bahkan hmpir nggk ada keinginan ngecek hp suami😊, hp sy dan suami gk dipassword jg, kami bahkan sering tukar hp utk keperluan tertentu. Memang sdh komitmen sejak awal memutuskan menikah tdk mempermasalahkn ttg hp mak. Tp sy tetap berikan privasi k suami, kl mau pinjam hp suami ya ijin dlu begitupun sebaliknya😊🙏

biasa aja sih bun. kami saling percaya jg. hape saya ga pake password, hape dia saya dikasih akses finger print-nya. kalaupun mau lihat2 ya kami saling ijin dulu, atau kadang malah dia nyuruh saya buka hape dia buat cek wa atau apa gt pas ada kepentingan. sama halnya dg saya ke dia. ga ada yang kami sembunyikan, tapi kami menghargai privasi.

90% kepo sy suka pegang2 hp paksu klo malam,sekedar ceki2 dan mainin shopee tanamnya. paksu tau sy kepo hpnya? ya biasa aja karena sdh biasa kita bebas pegang hp pasangan. Ga ada rahasia di antara kami. Lagian paksu pk hp bekas saya, klo berani macam2 ga bolehin pegang hp. awas aja hihihihi

3y trước

alhamdulillah ya bun

untuk whatshap aq udh sadap bun, jd bisa mntau dr kjauhan. klo untuk instagram dn aplikasi lain nya aq cek pas doi pulang dr dagang.. untuk fb suami ku ngga ada,, toh juga klo pulang dr dagang hp lngsung d kasihin ke aq. dy istrhat ngga main hp lg, banyakan ngbrol sma aq sma yg d dlm perut😁

3y trước

sama😄😄😄

Saya dan suami saling tau password hp tapi ga pernah cek2. Saya buka hpnya kalo dimintain tolong aja, misal suami lagi nyetir trus ada whatsapp yg urgent jd saya yg balesin. Lebih nyaman gini, yg penting saling percaya dan jaga komitmen aja 😁

pengen tau bgd tpi ga sampe mencuri" waktu buat buka HPnya si 😬 malah bojo yg suka bukain HPku.. suka bacain WA, katanya seru isi chatnya klo ngobrol sama temen 😅😅.. yaah.. intinya sih B aja.. ga ada sesuatu yg mencurigakan slama ini 😁

3y trước

alhamdulillah bun,yg penting saling terbuka

kalau suami saya mungkin kesel Bun...karena ya ngerasa dicurigai ga sih..dicek i chat dll...makanya saya kalau ngecek curi curi waktu pas suami mandi / atau langsung ganti layar hp ke galeri/ shopee biar suami ga curiga hehehe

3y trước

masyaallah bun,sampai curi* waktu untuk menghindari perang ya bun 😊😊

awal nya ga kepo bund tp smnjak paksu kthuan prnh chat cewe lain akhirnya jiwa kepo ku muncul smnjak itu tiap hari stlah suami pulang kerja hp nya psti ku cek trus..... sikap suami sih awalnya kesel tp lama2 biasa aja .....

3y trước

😄 bener bnget bund,,smua app di hp nya di cek smpe ku sadap jg wa nya 😂😂

saya suka keppo banget sama isi hp suami, karna dy kerja nya di perusahan kosmetik jadi dilingkungan kerja lebih dominan wanita. alhamdulillah ny kita saling terbuka, klo mw lihat y lihat aja bun gpp