kepo dengan hp pasangan

haii bunda* hebat semuanya seberapakah rasa ingin tahu bunda tentang hp paksu? setelah paksu tau bunda lagi kepoin hp doi bagaimanakah sikap si doi bund marah,kesel atau malah diam aja #ingintahu

34 Các câu trả lời

kalo saya mah suami cuek aja. malah semua akses medsos email mobile banking aku bisa masuk. sama kek saya. hp saya taro aja di situ saling percaya dan menjaga kepercaan aja sih. ga ada yg ditutup2i.

3y trước

iya bun harus saling percaya 1 sama lain,

saya malah selalu di suruh bukak" hp nya paksu tp saya gak mau emang dari dulu gak suka liat" hp orang lain soalnya paksu suka chat"n sama temen"nya banyak banget saya males baca"nya

diem aja mam, karna suami suka ngepoin hp aku juga .. cmn klo ada pesan masuk gk berani buka tunggu suami yg buka pesannya kecuali suami bilang , buka aja pesan wa nya 😁

sy termasuk yg kepo bgt karena hp suami sy banyaaak bgt temen nya di wa tp suami sy biasa aja. gk pernah ada yg kami tutupin jugaa, hp terbuka dan apapun diceritakan

kalo saya sih gak terlalu ingin tau isi hp suami , kalo mau lihat ya bilang aja gitu jgn sampek pas ngecek" terus ketahuan , karna bangun kepercayaan itu sulit bgt

kalo aku mah hp 1 utk berdua wkwkwk ganti2an pakenya 3hari di aku 3 hari di suami, kadang dia ga megang hp sama skali, 1 hp ada 2 nomor...jd ya gada yg dicurigai sih..

3y trước

iya bun kalo hp 1 buat br'2 pikirannya juga gak was*

kalo saya gkada yg di sembunyikan,dri pw smpe apapun saya tau,saya juga jarang cek hp suami,krn skrg aja hp suami saya yg pegang,yaa kita juga saling percya aja

setiap paksu habis drmana2 pun aku sllu buka hp dia.. pulang kerja.. intinya si.. berapa pun lama waktu kita gak sama2 setelahnya aku selalu buka hp dia..

kalo saya dan suami orang nya terbuka bund kalo mau liat hp ya silahkan, gak pernah diem diem buka dan cek hp suami, masing masing tau password hp.

saya tau paswordnya tp dia ga tau pasword sya hehe saya jarang cek2 hpnya lagian buat apa jga toh kalau ada aneh2 nnti tuhan sndiri yg nunjukin😂