Gerah.....

Haii bunda... Di sini ada ngga ya...UK 32 minggu kalo tiap malem mau bbok bawaan nya gerah,posisi tidur miring kanan kiri ngga enak... Enak nya telentang baru bisa tidur 🥹 padahal kan ngga boleh ya kalo telentang...

15 Các câu trả lời

inii q banget tiap mau tidur drama dulu😁 miring kiri lama² pegel, miring kanan udh ga nyaman.. akhirnya, punggung q ganjel² pake bantal jd tidurnya stgh miring yg penting ga telentang banget.. ntr sama paksu dibenerin ke kiri kalau udh pules tidurnya..

12mo trước

tapi akhir² inii dramanya nambah bun.. susah nafas kayak engap gitu.. 😁😁

kalu aku udah gerah tangan kakinya berasa kesemutan punggung gk enak lom lg mag kanbuhh telentang nyaman tp gk boleh akhirnya dudukk buka jendela baru bs tdr itupun suami tk suruh jagain kalau swaktu" aku ktduran

Bunda kl telentang ganjel paha smapai kakinya pk bantal / guling bun, biar gk terlalu tepos perutnya. Kl sy sih gitu hehe, hamil anak pertama bawaannya gerah puoll, kipas angin + ac dinyalain maks. 😅

12mo trước

sama bun....kalo pas tidur enak nya cuma telentang pasti kakii aku ganjel pake bantal....trs bagian punggung juga aku ganjel ..jadi agak miring semii telentang gtu tidur nya😁

sama bun sama saya,suami sampe tanya AC udah dngin bngt tpi masih saja ngucur kringet kdang saya suka kaya sesak nafas malhan bun

12mo trước

duduk bun q baru bisa dibawa kanan kiri sama aja gk bisa,low gimna2 suami lngsung ksih oksigen

aku dari TM 2 gerah terus Bun, ini TM 3 buat miring kanan kiri baby gerak terus, jadi kadang juga terlentang deh

Sama bun . Ngucur terus keringet kek mandi percuma bgt.. 🙈apalagi rambut lepek poll hbis kerasam malah gerah.

aku juga enak nya telentang, miring kiri kanan malah ga bisa tidur . gimana ya nikmat bgt jadi bumil .

Sama bund aku jga 32w sama sering gerah apalagi malem bnyak drama kalo mau tdr semangatttt bund

sama bund saya jga apalagi di bagian bawah PD itu berasa bngt keringetnya

aku abis mandi pun suka lngsung ngucur lagi keringet bun