Posisi tidur tm 2

Mom kan sbnernya d sarankan tidur miring kiri,nah smenjak msk 7bln tuh aku nyaman miring kanan sama telentang tp telentang yg masih d ganjel guling gitu.. kalo miring kiri kyk sesak gt .. aman ngga ya ?:( #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Sebaiknya sudah memasuki TM 2 ataupun 3 banyak tidur kiri..bagaimana peredaran darah ,oksigen,dan nutrisi mau sampai ke janin dengan lancar,kalau mamanya aja ga mau tidur kiri..berjuang bun..sisa beberapa bulan aja..demi Janin yg tumbuh optimal.. Apa bunda mau anak bunda tumbuh tidak optimal?Karena kita mikirin diri sendiri...jangan sampai yah nyesel belakangan karena ga berusaha maksimal selama mengandung si dede🥰Harus ingat Dedeknya yah bun💕

aku juga suka miring kanan kak, aku paksain aja miring kiri. Eh bersyukur kata obgyn ku " secara teori emg miring kiri bagus buat aliran darah ke janin, tp tidur senyamannya aja itu lebih bagus buat kondisi janin dan ibunya " , akhirnya aku miring kanan ya kiri

senyamannya aja bun. klo aku masuk bulan ke 7, sebenernya nyaman terlentang. tp apa mau dikata lama2 sesek, jadinya ya ganti2 hadap kanan kiri. badan punya sinyal kok klo emg g nyaman, bahkan saat tidur pun, otomatis akan ganti posisi.

gapapa bun, yg ga boleh tengkurap 🥲 obgyn saya jg bebasin bgt tidur kanan kiri terlentang, biasanya badan otomatis kasih signal kalo dirasa ga nyaman terlalu lama ke satu sisi, jadi sebaiknya emang ganti ganti

7mo trước

Waah makasi banyak ya bun🥺

saya mlh klo miring ke kiri rasanya sesek bgt, miring kanan pun bentar doang, lebih sering telentang... kdng mikir juga nanti bayi nya gmna...tp mlh rasanya bayinya juga senengnya telentang,ya sudah saya seringnya telentang 🥹

sama.. 🥲 tapi klo kelamaan miring kanan takut knpa2.. klo udh 10 menit .. miring kiri lagi sampe tangan pun pegel bgt.. rasanya pgn buru2 lahiran ini anak kedua :") hpl april..

7mo trước

sama bun aku juga lagi hamil anak kedua hpl april

saya juga sering konsul bilang gitu bund. kata bidan tidurlah senyaman kita. bagaimanapun posisinya, InsyaAllah nggk apa2 selama kita masih nyaman

Emng gtu bun suka sesak tapi paksa harus miring kiri klau pegel boleh ganti posisi ke kanan yg pnting jangan telentang ya bun bahaya.

saya juga udah miring kiri terus walupun pegel tapi ada enak nya kesemutan ringan gak Kya tidur miring kanan