masalah posisi tidur

kenapa ya bun setelah trimester ke,2 kalu miring kiri itu kurang nyaman padahal di tm 1 ngga masalah.. tapi sekarang lebih enak miring kanan atau telentang ap ngga masalah ya bun sama debay ny kalu sering telentang?

2 Các câu trả lời

saya dri TEM.1-2 maunta kekiri terus kekanan gk enak susah nafas eh pas masuk TM 3 masyaAllah rasanya mau tdur tekurep aja gk ad yg enak😁kdng q blik kanan dlu bun senyaman dlu aja tau2 pas medusin/bngun udh kekiri aja.. low.kata dokter q si cri yg ternyaman asl jng celentang sama tengkurep

usahakan lebih sering miring bun, kanan atau kiri ga masalah, kalau tidur telentang kasian tulang punggung terbebani janin bun