kehamilan

Usia kandungan 25weeks ada ngga yg kaya saya sering pusing, buat duduk lama pinggang sakit, terus kalo tidur miring kanan tulang rusuk berasa patah , apa ngga papa tidur telentang ? Soalnya enak an pinggangku klo tidur telentang

1 Trả lời

saya 24w Bun, sama spt itu juga. terlentanh memang enak utk sesaat. tp setelah itu klo mau bergerak/bangun makin sakit. saran bidan tdk tidur terlentang lebih dr 10 menit krn dipunggung kita banyak urat syaraf yg rawan terjepit