sharing dong bun

Haii Bunda, boleh sharing dong.. aku lagi hamil anak ke 3 dengan usia kandungan 26 week.. anak pertama dan kedua OP SC bun, kira2 kalo yg ketiga skrng bisa gak yaa kalo lahiran normal ? aku pengen bngt normal bun, adakah yg punya pengalaman dari SC ke normal ? #bantusharing #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

biasanya yg d perbolehkan riwayat sc 1x bu, kalo sudah 2x biasanya riskan di bagian sayatan bekas sc nya

4y trước

oh begitu, jadi memang tidak di anjurkan yaa ? trimakasih informasi nya..