Air Ketuban Kurang

Haii bund.. Saya hamil 32week tapi dari awal kontrol dokter bilang ketuban kurang (hanya setengah dari normalnya) kemudian disuruh minum 3 liter/hari. Saya udh minum 3 liter/ hari bun, terus coba ke dokter lain (2 dokter yg berbeda) bilang kalau ketubannya cukup. Terus balik lagi ni bund ke dokter yg awal ehh bilang lagi kalo ketuban ku masih kurang, hanya 4,25 dan nggak support buat usg 4D. Yg normal berapa yaa bund? Soalnya kehamilan anak pertama jd belum paham🥲#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mending di dokter yang kedua aja bun, daripada di bikin khawatir sama pernyataan di dokter pertama. normal kok volume ketubannya

1y trước

saya belum ada usg lagi bun, terakhir usg dokter bilang semuanya normal, ketuban cukup, dan janinnya sehat. usia kandungan sekarang masih 27week