Benang jahit pasca lahiran Cesar

Haii bund, mau tanyaa barang kali ada yang sama pengalamannya, aku kan abis lahiran anak ke 2 beberapa minggu lalu abis lahiran hari ke 14 bekas jahitan bener2 perih dan keesokan harinya aku nemu kaya benang warna coklat gtu di cd tuh ga terlalu panjang sih cuma pas cekup ternyata emg jahitan ku ada yg lepas 1 abis itu 2 minggu kemudian tepatnya hari ini di cdku ada benang lagi yg kaya kemaren tapi bekas jahitanya udah ga perih dan sakit lagi, cuma aku gatau apa benang jahitnya emg ada yg abis nyatu kulit terus pada ngelupas? Soalnya pas anak pertamaku bekas jahitanya langsung nyatu sama daging dan ga pernah nemu benang lepas#bantusharing gtu

1 Trả lời

aku sc 2x benar yg lepas yg ujung dibuat simpul itu aja bu, yg lainnya nyatu dgn kulit. Kalau ragu coba cek dulu ke bidan terdekat bu.

6mo trước

oh gtuuu terimakasih bund infonya