Posisi tidur

Haii bund. Aku hamil 25week ada yang sama gk sih susah tidur miring kiri;(( ada bisa tidur miring kiri tiba tiba pas kebangun terlentang atau miring kanan.. suka kaget.. apa tidak apa apa ya bund sharingnya dong;(

1 Trả lời

aku bun... kalo miring kiri pasti sesak napas, kalo telentang langsung pen pip terus.. nyaman bgt miring kanan😭 kalo miring kanan jg janin aktif bgt bun.. ada yg sama ga sii🥹🥹

3mo trước

smaan kita mom miring kiri gaenak , terlenang lumayan enak tapi pen pipis , miring kanan lgsung bubu nyenyak