seputar kehamilan

Hallo bund,, saya mau tanya, Sekarang sya lgi hmil 7 bulan,, kenapa ya suka serba salah ngmbil posisi tidur, kdang miring ke kiri bkin perut kiri saya sakit, kdang miring kanan sama juga,, terlentang apa lagi,, apalagi klo lama miring kiri pas mau pindah posisi tiba" perut saya perih gitu,, knp ya

24 Các câu trả lời

Hehe... Nikmat ibu hamil bun. Sy juga 7 bln lbih, ya gtu... Susah cari posisi.giliran posisi udh pas tiba2 kram, tersentak kaget malah pinggang yg sakit 😁 dinikmati saja bun. Karna g semua org bs ngerasain nikmat ini...

Smakin dkt persalinan, semakin gk ada yg nyaman bun hehee. Perjuangan seorang ibu. Tp harus dsyukuri setiap keadaannya. Biar jd ladang pahal buat kita. Smangaat selalu. Smoga sehat ibu dan baby..

Lbh baik dan aman miring kiri bun punggung diganjal guling bantal..,tp y gt bikin kaki kram. sy klo miring kanan sakit perutnya ksian debaynya jg g bs nafas krn kurang oksigen.

Sama bun aku juga ngalamin kaya gtu. Telentang malah kaya susah nafas. Apalagi kalo malem bun aku bisa bisa tdr sampe jam 2 malem bun grgr bingung sama posisi buat tdr😭

Sama bun... kadang sempet nangis juga... cuma pengen tidur istirahat tp posisinya yang g siiip... Dinikmati aja ya bun... tetep semangaat bunda"... 😊😊

Saya juga susah cari posisi bund, tidur sambik duduk malah punggung sakit. Tidur miring, tulang rusuk malah sakit. MashaAllah nikmaaat

Wajar bunda, si baby udh semakin besar rasanya sudah penuh sibaby kesmpitan, sy pun ga tahan sampe selangkangan sakit, jalan aja susah

Sama bunda, jd susah tidur rencana tidur jam 9 bru bisa jam 12 /1 susah cari posisi enak blm lg pipis kbangun☺️

Sama bun saya jg 7bln susah tidurnya, udh kyak jualan bantal, ganjel sini ganjel sana, susah cari posisi yg nyaman

sma bun sya jg gitu tdur smkin gag nyman ap lg mlm gini dd ny aktf bnget smpe linu smua rsa ny