Posisi tidur

Bun, gimana ya kalau posisi tidur dominan miring ke kanan. Padahal sy udh selalu ngusahain miring kiri. Tapi kalau tetiba kebangun tengah malam, posisi selalu miring ke kanan dan sesekali terlentang. Gimana ya bun supaya terbiasa miring kiri hhu... Ini sy hamil 20w

11 Các câu trả lời

kalau msih di bawah 7 bulan itu msih bisa di blng gpp sih Bun, aku juga gtu, kalau miring kiri aku ngerasa engap, lebih nyaman ke kanan, , tapi kan selagi nyamannya ke kanan ya gpp sih Bun, kan msih di bawah 7 bulan, sambil membiasakan diri , toh kalau hadap kanan tdur juga gpp, ya palingan efek nya tangan kaki bengkak itu doang, kecuali telentang baru gak boleh Bun, tapi y balik lagi kalau nyaman nya ke kanan mau gmna lgi coba

sama bund. aku jg gitu malah masih nyaman terlentang tapi sambil diganjal bantal perut samping kanan/kiri nya gantian klo udh ngerasa gk nyaman

saya juga malah nyaman ke kanan kok bund ini ,tp kalau udah engap miring ke kiri. .kanan kiri kanan kiri gitu terus haha

sama bund sya klo ke kiri perut kek skit trus klo ke kanan nyaman bnget kdang aku bngun tdur udh telntang aja krna tdur nya gbisa diemm🤭

sama bun aku begitu juga, usia 21w perut makin besar napas jadi sering sesak jadi lebih nyaman hadap kanan, kalau hadap kiri sesak😩

aku kalo telentang atau madep kanan malah sesek bund. tp kalo madep kiri terus paha samping pegel bgtt. jd bingung mau madep kemana

wkwk saya juga gitu Bun berusaha miring kiri pas bangun terlentang🤣🤣🤣

bilang dr q posisi apa aja gpp bun, senyaman nya, usia kehamilan kita sama bun

sama bun.. saya jga bgtu.. jdi agak takut buat tidur.. 🤣🤣🤣🤣

Diganjal punggungnya pake bantal or guling bun