15weeks perut masih rata

Haii bund, adakah yg sama ? 15 weeks perut masih keliatan rata, cuman buncit di area bawah perut aja, dan belum merasakan ada spt gelembung2 atw getaran2 cinta.. 😁😇 sharing yu bund..

4 Các câu trả lời

16-20 w itu pun masih halus,aku keliatan perut itu di 7 bulan setiap periksa atau ada yg ngedata selalu dibilang kecil suka kesel tpi gatau aja bbjnya gede suka lebih dan juga ank pertama biasanya kecil juga tergantung perut juga sih ada yg 4 bulan gede ke 7 bulannya yg perut kecil,yg penting semuanya sehat Bun.

1y trước

sama Bun . aku juga gtu .hamil usia 18 minggu

iya ya, apa karna postur tubuh yg tinggi, pinggul lebar.. jadi baby bump nya belom keliatan 😄

sama bun aku juga, sama sodara dibilangin mana ini perutnya yg hamil, inimah cuma lemak🥲

aku juga 16week 4hari belum keliatan bun, sampe ovt ,tp mdh mdhan janin nya sehat ya bub